公式 おすすめレシピ PR みょうががしっかりきいた 初夏のお吸い物 みょうがの茎(根本部分)、水、ほんだし、刻みねぎ、豆腐、塩 by しらゆきみゆ みょうが入り 初夏のみそ玉 玉ねぎ、水、 果実
みょうが 茎 食べる-栽培のポイント ミョウガは日陰でよく育ち、4~5年間は同じ場所で栽培できるので、畑や庭の隅を選んで植えつけます。 乾燥を嫌うので、芽が出始めたころに株元に敷きワラをします。 花が咲く
みょうが 茎 食べるのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「みょうが 茎 食べる」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿